home
company
diets
support
contact
Горячий салат из фасоли Ингредиенты: : (на 4-6 порций) : 725 мл винного уксуса : 225 г консервированной белой фасоли без жидкости : 90 г (6 ст. л.) оливкового масла : 225 г консервированной красной фасоли без жидкости : 3 дольки чеснока : 225 г консервированной желтой фасоли без жидкости : 1 лавровый лист : 10 маслин без косточек : 1/2 ч. л. сушеного базилика, столько же орегано : 2 нарезанные красные луковицы и эстрагона : 1 пучок крупно нарезанного редиса : 2,5 г (1/2 ч. л.) соли : 2 консервированных стручка перца чили, нарезанные, без семян : молотый черный перец : без семян: свежая зелень для украшения: Способ приготовления: : Взбить в миске 15 мл воды, уксус и оливковое масло. Налить смесь в кастрюлю. : Добавить 2 дольки чеснока, лавровый лист, сушеные травы, посолить и немного поперчить. Хорошо перемешать и довести до кипения. : Положить фасоль и тушить 10 минут, помешивая. Снять с огня и вынуть чеснок и лавровый лист. : Нарезать маслины на полоски и нарубить оставшуюся дольку чеснока. Добавить фасоль, редис и перец чили. Хорошо перемешать. : Посолить и поперчить по вкусу и подавать теплым, украсив зеленью. : На заметку: Подать со свежим хлебом или рогаликами. : Используйте любую смесь консервированной фасоли по своему вкусу. Винный уксус можно заменить яблочным, а красный лук - обычным. :


главная | рецепты | диеты | спорт | контакты
| карта сайта

Copyright © all rights reserved