home
company
diets
support
contact
Паштет из лосося Ингредиенты: : (на 4 порции) : 225 г консервированного розового или красного лосося без жидкости: щепотка мускатного цвета или тертого мускатного ореха: 1,25 г (1/4 ч. л.) соуса "Табаско": 140 г нежирного мягкого творога : измельченная морская соль и молотый черный перец: несколько капель лимонного сока : 30 г (2 cт. л.) обезжиренного натурального йогурта: 4 маринованных огурчика: Способ приготовления: Тщательно удалить кожу и кости лосося. Размять мясо лосося ложкой в миске до получения однородной пасты. : В другой миске взбить творог в однородную массу. : Добавить мясо лосося, йогурт, лимонный сок, специи, приправить солью и перцем и все тщательно перемешать. : Разложить по 4-м мисочкам и выровнять поверхность паштета. : Огурчики разрезать вдоль не до конца на 4-5 ломтиков. : Раскрыть разрезанные огурчики в виде веера и положить на поверхность паштета. Сразу подать. На заметку: Подавать с тостами из цельнозернового хлеба или с рогаликами. : Вместо лосося можно использовать мясо тунца, размятое с соусом из хрена (1 ч. л.), а соус "Табаско" исключить. : Паштет можно приготовить с помощью миксера, смешав одновременно мясо лосося и творог. :


главная | рецепты | диеты | спорт | контакты
| карта сайта

Copyright © all rights reserved