home
company
diets
support
contact
Абрикосы с кефиром Ингредиенты: (на 4 порции) 4 больших спелых абрикоса (общим весом 300 г) 350 мл кефира 20 г (4 ч. л.) меда веточки свежей мяты для украшения Способ приготовления: Наколоть абрикосы со всех сторон и разложить по бокалам. В каждый бокал положить 5 г (1 ч. л.) меда и залить кефиром. Накрыть и дать постоять ночь при комнатной температуре. За час до подачи на стол десерт охладить. Украсить веточкой свежей мяты. На заметку: Подавать с бисквитами или вафлями. Вместо абрикосов можно использовать небольшие персики или нектарины, а вместо меда - кленовый сироп.


главная | рецепты | диеты | спорт | контакты
| карта сайта

Copyright © all rights reserved